mamamama
おとなしく寝転がって歯磨きさせてくれる
mamamama
無理やり足でおさえて歯磨きしている
mamamama
YouTube見せて歯磨きしている
mamamama
その他あればコメントください
まめたろう*゚
どうしても嫌がる時は、歯磨き後に食べれるタブレット?ラムネ?を「今日は特別だよ♪歯磨き終わったら食べようね!」って言ってやってました!
りぃ
うちはおもちゃの鏡を見ながらやってますよ✨歯が見えて面白いみたいです!
mamamama
おとなしく寝転がって歯磨きさせてくれる
mamamama
無理やり足でおさえて歯磨きしている
mamamama
YouTube見せて歯磨きしている
mamamama
その他あればコメントください
まめたろう*゚
どうしても嫌がる時は、歯磨き後に食べれるタブレット?ラムネ?を「今日は特別だよ♪歯磨き終わったら食べようね!」って言ってやってました!
りぃ
うちはおもちゃの鏡を見ながらやってますよ✨歯が見えて面白いみたいです!
「うなる」に関する質問
長女に発達障がいがあります。 来年は、支援学校に入学して、学校からデイに行く感じなんですけど、、、、 私自身正社員で働きたくて、そうなると、下の子2人は延長保育できても、長女はデイだけなので、時間が限られ…
引っ越しが、重なると大変な時期教えてください!例えば①臨月②生後0〜2ヶ月以内③生3〜6以内④生後6〜8以内⑤生後8〜12ヶ月😫! 新築で入居月の3〜4ヶ月前に内覧会もあります。 妊娠中にまでに引っ越し理想ですがまだどう…
現在、育休中で来年4月の保育園申し込みは応募済なのですが、最近転職も考え始めています。 というのも現職が派遣社員なので次の配属先がどこになるのかわからないため、場合によっては通勤に一時間かかる配属先になる可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント