mamamama
おとなしく寝転がって歯磨きさせてくれる

mamamama
無理やり足でおさえて歯磨きしている

mamamama
YouTube見せて歯磨きしている

mamamama
その他あればコメントください

まめたろう*゚
どうしても嫌がる時は、歯磨き後に食べれるタブレット?ラムネ?を「今日は特別だよ♪歯磨き終わったら食べようね!」って言ってやってました!

りぃ
うちはおもちゃの鏡を見ながらやってますよ✨歯が見えて面白いみたいです!
mamamama
おとなしく寝転がって歯磨きさせてくれる
mamamama
無理やり足でおさえて歯磨きしている
mamamama
YouTube見せて歯磨きしている
mamamama
その他あればコメントください
まめたろう*゚
どうしても嫌がる時は、歯磨き後に食べれるタブレット?ラムネ?を「今日は特別だよ♪歯磨き終わったら食べようね!」って言ってやってました!
りぃ
うちはおもちゃの鏡を見ながらやってますよ✨歯が見えて面白いみたいです!
「うなる」に関する質問
子供は4月入園で0歳児クラスなのですが、 5月に転職して新しい職場に勤めることになりました! が、子供が早速いろんな菌も持ち帰り、お熱やら体調不良やらで全然仕事に行けていません、、、😭 先月は月の半分しか行けて…
入って2日目の職場が暇すぎます😭 2日目だからというのは重々承知です。 また、派遣という立場なのであまり仕事を振れないのではないかとは思っています。 メインの担当業務も誰かから申請がないと発生しない業務で、そ…
思いやりのない旦那。 愚痴です。長文でまとまりがない文ですみません。 明日から正産期に入る初産の臨月妊婦です。 旦那は何をするにも自分優先で、家族のために自分が何かを我慢する、など絶対にしないタイプです。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント