mamamama
おとなしく寝転がって歯磨きさせてくれる
mamamama
無理やり足でおさえて歯磨きしている
mamamama
YouTube見せて歯磨きしている
mamamama
その他あればコメントください
まめたろう*゚
どうしても嫌がる時は、歯磨き後に食べれるタブレット?ラムネ?を「今日は特別だよ♪歯磨き終わったら食べようね!」って言ってやってました!
りぃ
うちはおもちゃの鏡を見ながらやってますよ✨歯が見えて面白いみたいです!
mamamama
おとなしく寝転がって歯磨きさせてくれる
mamamama
無理やり足でおさえて歯磨きしている
mamamama
YouTube見せて歯磨きしている
mamamama
その他あればコメントください
まめたろう*゚
どうしても嫌がる時は、歯磨き後に食べれるタブレット?ラムネ?を「今日は特別だよ♪歯磨き終わったら食べようね!」って言ってやってました!
りぃ
うちはおもちゃの鏡を見ながらやってますよ✨歯が見えて面白いみたいです!
「うなる」に関する質問
義母からの連絡がしつこいんです。 貧乏で生活カツカツで生活保護を受けている義母家族ですが 出産祝いもくれてないのですが、 私のおばあちゃん(息子からしたらひいばあちゃん)は年金生活でカツカツ。でもお祝いでプー…
1人目切迫だったのに、それ以降の妊娠で手術しないのは何ででしょうか? 全く批判とかではないです! 私は1人目の妊娠で子宮頸管が短くなり長期入院しました。 2人目の妊娠時にはたぶんまたそうなるから、上の子いて長期…
今後の生活について悩んでいます。 長文で申し訳ありません。ご意見お願いします。 30代後半です。 保育園に通う4歳の子供が1人います。 子供は保育園で将来同じ小学校になる子達もおり毎日楽しそうです。 離婚しそうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント