妊活 流産後3週間経過し、おりものが増え、排卵痛を感じたが体温は上がらず不安。おりもの多い時は排卵時期かもしれない。早く生理が来ることを願っています。 流産後の生理待ち中です。 流産(手術なし)して3週間ほど過ぎました。最近おりものが多くなったし、先週末は排卵痛?みたいなものも感じましたが、基礎体温はあがってないしガタついてます💦 おりもの多いときって排卵付近でしたでしょうか?(忘れてしまいました) 早く生理きてほしい~~~ 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 生理 排卵痛 Summer08(7歳) コメント me その方によって違うでしょうが、わたしは排卵前でしたね😆💦 わたしも流産して一回生理見送っての今回の妊娠なので、きっと戻ってきてくれますよ♡ 2月6日 Summer08 コメントありがとうございます☺️ やっぱり排卵前ですかね?!だとしたら生理来る予測もできていいですが。 miーmiさんも妊娠おめでとうございます☺️ 2月6日 me 私は流産後3週間で少量の血が出て、生理にしては少ないので病院受診したら、生理だよと言われました💦 2月6日 Summer08 そーなんですね! 流産後の生理も人それぞれですし、いつくるかわかりませんね💦 2月6日 me そうなんですよね💦あまりに早くビビってしまってました(^◇^;) 2月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Summer08
コメントありがとうございます☺️
やっぱり排卵前ですかね?!だとしたら生理来る予測もできていいですが。
miーmiさんも妊娠おめでとうございます☺️
me
私は流産後3週間で少量の血が出て、生理にしては少ないので病院受診したら、生理だよと言われました💦
Summer08
そーなんですね!
流産後の生理も人それぞれですし、いつくるかわかりませんね💦
me
そうなんですよね💦あまりに早くビビってしまってました(^◇^;)