※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
妊活

⚠︎妊娠検査薬、排卵検査薬、基礎体温の画像載せます。フライングの批判…

⚠︎妊娠検査薬、排卵検査薬、基礎体温の画像載せます。フライングの批判は不要です🙇🏻‍♀️

生理予定日らへんで検査薬うっすらだったけどその後濃くなかった方いませんか🥲?

最終行為8/11、排卵日8/11(基礎体温と排卵検査薬から)です。最終生理は7/21ですが周期が22-57日なので予想できず、排卵日からで恐らく8/25あたりが生理予定日と思います。

ドゥーテストとeasy@homeが高温期11日目からうっすらのまま濃くなりません。13日目でこの薄さだと難しいのかなとも思っているのですが、同じ感じで濃くなっていった方いたら教えてほしいです🥹!

コメント

はじめてのままり🔰

排卵検査薬です(8/22は0.5で8/23は0.4でした)

はじめてのままり🔰

基礎体温はこんな感じです

ママリ

生理予定日ちょうどでうっすらでしたが、その3日後ぐらいに濃くなりましたよ!
排卵日が3日遅れてたみたいです笑
出産予定日も3日後ろ倒しになりました!

• ママリ

ママリ

生理予定日当日です

• 5時間前