妊活 12.13.14 タイミングとって本日陰性だとぶっちゃけ望み薄いですよねー😭… 12.13.14 タイミングとって 本日陰性だとぶっちゃけ望み薄いですよねー😭 今回、排卵日が明確じゃないので ズレは全然あるとは思うんですけど、、、 超超フライングなのは分かってます。。 前は生理予定日4日前でもうっすら反応したので🙇 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵日 フライング 陰性 生理予定日4日前 (女女男男)4兄弟♡ママ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 生理予定日3日前で陰性、その後陽性になったことあります! あくまでもフライングなのでまだ可能性捨てなくて大丈夫だと思います☺️ 6時間前 (女女男男)4兄弟♡ママ ですよね、、、 下腹部がここ2日くらいチクチクしていて 今、のびおりも出たので今排卵?とも思えてきたり🙇💦 6時間前 ママリ 生理予定日は来週ですか? 私は今月13日が排卵だったので🥚 同じようなタイミングで頑張っていたんですね!笑 3時間前 (女女男男)4兄弟♡ママ 排卵日確定ではないんですが、 12.13.14とタイミングだったので 出来ていたら嬉しいな〜と🥺 今日とか今さら排卵日だったとして 今日はもうやる気になれず😂 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(女女男男)4兄弟♡ママ
ですよね、、、
下腹部がここ2日くらいチクチクしていて
今、のびおりも出たので今排卵?とも思えてきたり🙇💦
ママリ
生理予定日は来週ですか?
私は今月13日が排卵だったので🥚
同じようなタイミングで頑張っていたんですね!笑
(女女男男)4兄弟♡ママ
排卵日確定ではないんですが、
12.13.14とタイミングだったので
出来ていたら嬉しいな〜と🥺