コメント

なぷ
私はどちらの病院にもかかってませんが、おそらく私大病院と公立病院の違いだと思います‼️
なぷ
私はどちらの病院にもかかってませんが、おそらく私大病院と公立病院の違いだと思います‼️
「分娩」に関する質問
持病ないけど総合病院に行くのは? 現在第二子妊娠中です。 第一子は里帰り出産で、実家から1番近かった病院が総合病院だったため総合病院で出産しました。 今回は里帰りせず出産しようと考えておりますが、個人病院か総…
岡山市内で妊婦健診を受けている方 手出しはどのくらいですか? 約2年前、岡山中央病院では3回目からは1500円程、無料の時もありました。NSTが始まって3500円程 予定日超過の為クーポンが無くなって5500円でした。 現…
分娩時 会陰裂けた方おられますか? やっぱり回復も遅かったですか?痛みどうでしたか?🥲🥲 会陰切開は経験しているのですが 裂けるのがとても怖くて💦 病院のホームページに 会陰切開は基本的にしてません。 必要ならし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
310
ご回答ありがとうございます!
なるほど!確かに母もそのようなことを言っていました!
結構差があったのでびっくりしました😳🌟
なぷ
私も豊島病院にするか里帰り先の病院にするか迷った経験があります‼️
金額としては優しいのが豊島でしたが…私的にスタッフ達の態度が気にくわないことがありやめました笑笑
310
家から通いやすいのが豊島病院で…😂娘の時は母が車出してくれたので帝京に行けたのですが、今回の場合は娘は母に預けて行くので無理で😂
確かに先生はいいけどその後ろにいた女の人が気に食わなかったことあります笑笑
里帰りなので何回かしか行かないし様子みますwwww
なぷ
33週ということはもう出産間近ですね😭
私は、パンフレットを貰いたいがために訪れました!事務の人の対応にイラっとしたので、里帰り先病院にしました💦
良いところで出産できますように。。。
310
そうなんです!今週から豊島に通います😂
なるほどなるほど😂イラっとする対応嫌です〜💦一瞬で冷めますよね…
お住まいその辺りなのですか?♡
なっちんさんも、2人目妊娠中なのですね!病院きまりましたか?(^^)
なぷ
お財布には優しいと思いますし、
私は事務員にイラなので、医師看護師助産師は良いかもしれません‼️
出産前なのにマイナスな情報ですいません💦💦
板橋区住みです!豊島に通院したことがないので何も情報なくすいません(;_;)
私も第二子妊娠中で7月末予定日です🌷
私は、娘を産んだ病院に今回もお願いします🎵
310
そんなそんな(^^)
私は本当に豊島くらいしか通いやすいところがないのでこれからなんかあっても仕方なく豊島なんです笑笑
そうなのですね♡私も、豊島は今回初めてでして😳✨
7月生まれですか♡楽しみですね♡
なぷ
ここ付近だと豊島か日大を選びますよね💦💦
荘病院も人気みたいですが予約取るの難しいみたいですし…
娘と真逆の季節なので育児楽しみです🎵
なぷ
母子共に健康でありますように。。。♡♡
310
荘病院、初めて聞きました!😳私は埼玉寄りの板橋なもので…
季節が違うの楽しみですね♡
なっちんさんこそ、お身体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでください♡
お互い頑張りましょう🙇♀️✨