産婦人科・小児科 新潟県長岡市で里帰り出産を検討中の者です。1.立川総合病院の分娩費用… 新潟県長岡市で里帰り出産を検討中の者です。 1.立川総合病院の分娩費用を教えて頂きたいです! 2.その病院ならではのサービスがあったら教えてほしいです! 例えば分娩の持ち物が少ない、ご飯が美味しいなど 初出産で里帰り出産がいいのかも迷ってます。 新幹線で1.5時間で帰省できるところに住んでます。 アドバイスあったら嬉しいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:5時間前 お気に入り 里帰り出産 分娩 新幹線 総合病院 ご飯 新潟県 長岡市 帰省 あめこ(妊娠9週目) コメント はじめてのママリ🔰 平日夜間で、促進剤吸引分娩で手出し55,000+個室代でした! 5時間前 おすすめのママリまとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント