コメント
*zu zu*
出血がなく胎動がしっかりあれば大丈夫な気がします🙆♀️が、気になるなら精神的にもつらいですし、私なら病院いっちゃいます✨
@ハッピー
トイレの時踏ん張ったくらいで赤ちゃんには何の問題もないと聞いたことあります。
私は日常で膣内にズキンと痛みがあった事がありました。それは子宮が大きくなってる痛みだと言われましたが、膣の違和感はカンジタなどなってる恐れがあると思います!!
それか浮腫みで膣の違和感を感じる友達もいました。
気になるなら早めに受診した方が安心できると思いますよ☺️
-
yu
色々な場面で痛みが出たりするんですね!とっても勉強になります🙆🏼♀️
少し様子をみて明日も続くようなら行ってみます!
ありがとうございます😊🌟- 2月6日
-
@ハッピー
私も膣が痛んでた時は不安で病院行くたびに先生に話してました!普通は痛くならないそうです💦
今は痛みないですが、つい最近膣に違和感があり病院に行ったらカンジタになってました😱妊娠中色んな事が起こるので不安なら病院に行くのが一番です☺️♬- 2月6日
-
yu
普段と違う痛みとか感じると不安になりますよね😓
妊娠中は何が起こるかわからなくて正直毎日ハラハラしますね😫💧
色々ありがとうございます!!!- 2月6日
きんぐ
いつも便秘で難便の為気張りまくってます!
その後必ず子宮が痛くなって張り気味になり寝込んでますが、病院で見てもらっても異常はありませんでした💦
次の健診の時に、便秘に効く薬をもらった方が良いと思います😅
yu
出血はないですし、むしろいつもより元気なくらい動いています👶🏻笑
違和感が明日も続くようなら病院に行ってみようかと思います!
ありがとうございます😊🌟