コメント

ぱーら
今までの携帯やパソコンの写真整理してました✋️
あとは、ひたすら妊娠中にもらえるサンプルとかプレゼントもらえるものを探してました😊結構ネットで探すと多いですよ!

退会ユーザー
スマホ、テレビ、ゲーム、読書、ナンプレとかですかね😄
-
ササイー
ありがとうございます😂✨
私もナンプレやロジック勧められてやってます( ´∀`)💦💦
むちゃくちゃ肩凝りませんでしたか?😮💦
ゲーム→動画(指休め)→ゲームの繰り返しの毎日です(;´゚д゚)ゞ- 2月6日
-
退会ユーザー
わかります😂寝ながらって結構限られますよね〜💦
本も軽い文庫とかしか読めなくて💦最近はやっぱりテレビが多いです😅- 2月6日

ママ
切迫つらいですよね😭
私も21週からずっと切迫で安静でした!
スタイ作りのキットを買って調子のいい時に15分くらい座って縫ったりしてました!
あとは、エコー写真をアルバムにしたり…!
座ってしかできない事ばかりなので、本当に2時間に数分座ってやってました!
横になってる時は本読むかネットサーフィンするか、Netflixで映画やドラマを見てましたよ!
本は30冊くらい読み漁りました!
-
ササイー
ありがとうございます😂
切迫辛いですね😭💦さっき切迫経験のある友達から電話があり、念押しゴリゴリで安静指示されちゃいました😭
結構座ってる時間長かったぽいですけど、最後まで自宅安静で過ごせたんでしょうか?😮21週の時、頚管なんぼだったか記憶あれば教えていただきたいです🙏💦- 2月6日

まりママ
切迫辛いですよね😣💦私はひたすら読書とテレビでした💡その時期かなり、ニュースや芸能など幅広く知識豊富になりました😁❤️現在は全く世の中の動きについて行けてません😂😂😂
-
ササイー
ありがとうございます😂✨
TVが見られるお部屋だったんですね😆✨
羨ましい😂読書って横になりながらですか?🤔
携帯で読める本とか買おうかなぁ…ハリーポッターシリーズ今なら読めそうですもんね(;つД`)- 2月6日
-
まりママ
幸い入院は免れたので、実家のリビングのコタツに転がってました😂
横になって読書してました!
ハリー・ポッターシリーズ!確かに読めちゃいそうですね😆❤️- 2月6日
ササイー
ありがとうございます🙏💦
写真整理されていたんですね😮‼️
ネット見てるとサンプルちょこちょこありますよね🤗✨私もおむつもらいましたねぇ( ´∀`)(笑)
私もこの時間を使って探してみることにしてみます😎