コメント

こっこちゃん、
スタイつくったり、ひたすらごろごろしたり寝てました🥳

ちょちゅけ
家ではひたらすらネトフリやAmazon、iPadで雑誌みてました!なかなか会えない友人とも会ってました☺︎産後は睡眠取れないので沢山寝たり、運動したり〜あと、大人が静かに食べれるランチや旦那さんとのディナーとか楽しんでおくと良いです!ベビいるとお洒落で静かなとこでランチは気軽にいけないです💦
-
えりな
私も友達に会いたいなぁなんて思ったけどどうしようかな😵
上2人いるのでいない間外食することにします😃- 2月6日
-
ちょちゅけ
お二人いるんですね✨これから忙しくなりますねー(^ν^)TSUTAYAで漫画借りて読んだりもしてました♪残りの妊婦生活ゆっくり楽しんでください〜♪
- 2月6日
-
えりな
あと少しなのでゆっくり楽しみたいと思います😊
- 2月6日

むん
ドラマのDVD借りてきて一気見してました😂
-
えりな
私もドラマ好きです😆私も借りに行こうと思っててまだ行けてないです😵
- 2月6日

退会ユーザー
不安なので、赤ちゃんの育児調べまくってます😅💦離乳食とか、気が早いですが。。あとは、ひたすら掃除して模様替えしてます💨夜は、旦那さんとゆっくりテレビみてます!
-
えりな
私も1人目はそうだったのかな😃私は3人目なので陣痛がどんな痛さくるか不安なくらい😵
掃除したり偉すぎます☺️夜は上2人いるのでゆっくりできず朝から夕方までが静かでゆっくりの時間です(笑)- 2月6日
-
退会ユーザー
三人目なんですね😊❤
それならおもいっきりゆっくりしちゃいそうです!お二人育児もあり、大変ですね~- 2月6日
-
えりな
私も34週で同じで予定日3月17日です😃あともう少しで赤ちゃんに会えますね💓うちは3人目も男の子でにぎやかになりそうです😆
- 2月6日

プリン
羨ましいです❣️早く産休入りたいです(笑)
-
えりな
私も毎日そう思いながら過ごしてました😱妊娠してて仕事しながら子供みるってかなら体力いりますよね😭
- 2月6日
-
プリン
産休くらいしか、ゆっくりできる時ないと思いますしゆっくり楽しんでください❣️
- 2月6日
-
えりな
そうなんですよね💦上2人いないうちにゆっくりしたいと思ってとつい食べてしまう😵
- 2月6日
えりな
上2人いるのでいない間ゆっくりします😉