妊娠・出産 着床出血か生理か分からない時妊娠検査薬使っても反応が出ますかね? 着床出血か生理か分からない時 妊娠検査薬使っても反応が出ますかね? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 着床出血 まみ(6歳) コメント rere 生理何日前かによります! 生理6日前からは妊娠してれば出ると思います! 2月6日 まみ 明日が生理予定日です!今日の朝検査薬をやったら陰性だったのでやはり生理かな?と。。 2月6日 rere 生理っぽいですね(´•ω•`) 2月6日 まみ ですよね、着床出血だとしたら出ない人がほとんどですよね😢 2月6日 rere 一人目の時はでましたけどはんにちでとまりました! 二人目はでなかったです୨୧.. 2月6日 まみ すみません明後日が生理でした!出たときの量は少なかったりお腹痛かったりしました? 2月6日 rere 本当に少なかったです! 2月6日 まみ って言いますよね😂じゃあ私の場合生理だと思いました!🥺 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
明日が生理予定日です!今日の朝検査薬をやったら陰性だったのでやはり生理かな?と。。
rere
生理っぽいですね(´•ω•`)
まみ
ですよね、着床出血だとしたら出ない人がほとんどですよね😢
rere
一人目の時はでましたけどはんにちでとまりました!
二人目はでなかったです୨୧..
まみ
すみません明後日が生理でした!出たときの量は少なかったりお腹痛かったりしました?
rere
本当に少なかったです!
まみ
って言いますよね😂じゃあ私の場合生理だと思いました!🥺