子育て・グッズ 赤ちゃんがお風呂で泣く理由がわからず困っています。湯船に入るとギャン泣きするので、旦那やお風呂が原因か悩んでいます。周りにも迷惑をかけているようで心配です。 3ヶ月の赤ちゃんのお風呂なんですが… 最初はそうでもなかったのに、ここ最近洗ってるときは機嫌よくしてるんですが、湯船に浸かったら毎回ギャン泣きします😥 旦那が抱いて浸かるんですが、旦那が原因なのかお風呂が原因なのか… もぅ、すさまじくてお隣さんにもご迷惑かかってると思います… どうしてあんなに泣くんだろ⤵⤵ 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 旦那 お風呂 赤ちゃん 泣く ギャン泣き エリ(6歳) コメント mf.107 湯船が熱いか、お尻かぶれかどこかが肌荒れしてて泣いてるとか、、、? パパとつかると泣いて、ママとつかると泣かないとかなら分かりやすいですけど、そうじゃなければ湯船が怖いとかですかね? 2月6日 エリ 体の肌荒れやかぶれがないか見てみます✋ 今度私が入れてみようかな… でも、もし私が入れて泣かなかったら旦那に入れてもらえなくなりますね😅 2月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリ
体の肌荒れやかぶれがないか見てみます✋
今度私が入れてみようかな…
でも、もし私が入れて泣かなかったら旦那に入れてもらえなくなりますね😅