まーみー
薬不要であれば、子供には影響ないですよ。
おりものでもし細菌がいて治療となっても、それは生まれる段階での話なので今は全然気にしなくていいと思います😃
まーみー
薬不要であれば、子供には影響ないですよ。
おりものでもし細菌がいて治療となっても、それは生まれる段階での話なので今は全然気にしなくていいと思います😃
「おりもの」に関する質問
人工授精についてです! 今週の金曜日に卵胞確認をしに行って 次の日の土曜日に人工授精の予定ですが 今回おりものの感じからして 早く排卵が起きそうな気がします🤔💦 その場合病院に連絡して日にちを ずらすことって出…
切迫で入院中です。 頚管は短いのですが子宮口はしまってるようです。 点滴をしていて張りは現在ほとんどありません。 元々おりものは多いのですが、ずっと寝たきりなのでトイレにいくとそれまで溜まってた?のか透明の…
ほぼ母乳、たまにミルクで育てていましたが、産後3ヶ月ごろに生理が再開しました。 最初は不規則でしたが、28日周期くらいで2ヶ月くらいちゃんと生理が来てました。 今、また不規則になったのか生理が来ません。 予定日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント