妊娠・出産 おりもの検査で引っかかったのはないけど雑菌が少しあったよと言われ、… おりもの検査で引っかかったのはないけど雑菌が少しあったよと言われ、痒かったり特に何もなければ 洗えばいいから薬は出さないでおくと言われましたが、赤ちゃんやお産には影響はないということでしょうか?! なんの菌かは聞くのを忘れてしまいました。。。 最終更新:2019年2月6日 お気に入り おりもの 赤ちゃん お産 あー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント まーみー 薬不要であれば、子供には影響ないですよ。 おりものでもし細菌がいて治療となっても、それは生まれる段階での話なので今は全然気にしなくていいと思います😃 2月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント