※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nati♪
家族・旦那

続きです。さっき久々に連絡きたと思ったら、風が強い日(2月1日)、⭕⭕駅…

続きです。

さっき久々に連絡きたと思ったら、風が強い日(2月1日)、⭕⭕駅まで行ったの?とかなんで男が仲介役なの?直接送ってもらえよ。とかLINEが来ました。やっぱり、気にくわなかったんだなーっておもいました。

コメント

前の質問は見れないので全く内容分かりませんよ😭

nati♪

仲のいい友達が出産祝いを買ってくれて、たまたま同級生の男子が木曜、金曜と出張でこっちに来るってことで渡してほしいと友達が渡したんです。その事はその日に旦那に話したのですが、出産祝いもらった日の夜から口数が減り、やっとLINEきたとおもったら、その日の話になり。。。

なんで、男が仲介役なのとか言われて。。。

そらまま

きっとヤキモチ焼いてしまったんでしょうね😅
私が旦那に同じ事されたら少し嫌ですね😂

• nati♪

nati♪

もうすこし、旦那の気持ちを考えればよかったですね💦💦

• 2月6日
ママ

別に良くないですか?😂
男と一生話すな?みたいな感じのタイプですか?😂
旦那さん、中学生かよって感じです😂

• nati♪

nati♪

たぶん、知ってる人ならいいと思うのですが、会話とかにでてくるとヤキモチ焼くんだとおもいます😅

• 2月6日