コメント
eri
体調悪いからって言っても無理矢理ですか?😭
ユイコ
しっかり伝えた方がいいと思います💦
本当に嫌なら風俗に行ってもらうとか、やり方は色々あると思いますよ。
-
りんご
伝えたら伝えたで 好きじゃけ やりたいとか思わんの?とか言われて毎日のように喧嘩です💧💧💧
- 2月6日
-
ユイコ
りんごさんが生理の時とかは我慢できてるんですよね?
我慢できてるなら1週間に1回にするとか、りんごさんが本当に嫌な時はやらないとか条件をつけるのもありかと思いますよ☺️- 2月6日
-
りんご
私が生理の時はしてないです。
今日もいっつも断ってくるじゃん。って言われました💧💧
さすがに私も毎日のようにやる元気はないです😓😓😓- 2月6日
まーまんまん
そんなに誘ってもらえるなんて羨ましいですよ😅あたしのなんて全く誘ってきません😭😭😭😭😭
-
りんご
それが毎日のような感じだとさすがの私も疲れてしまって😢😢
私は一緒にいれるだけでも十分なのてすが…💭- 2月6日
ねこさま
穴が痛いって言ってみては?
病院行く〜とか嘘ついて
炎症おこしてるみたい…で2週間様子みて性行為ダメって先生に言われたとか…。
-
りんご
ただしたくないとしか言ってなかったのでなにか理由をつけて言ってみます💧💧
- 2月6日
なたり
私は 愛情=セックス にならないので、何人か元彼とはそれが原因で別れてきました。我慢してするのは本当に辛いので。。性処理されてる感じがあって泣きそうになることもありました。
今の旦那さんとは結婚前にちゃんと話合いをして理解してもらえました。
俗に言うレス状態でしたが仲はめちゃめちゃ良いです。
布団もお風呂もご飯も、2人でいる時はいつも一緒です。
妊活の時も、セックスってどうやって始めるんだっけ?って感じでリハビリみたいで新鮮でしたw
りんごさんの気持ちや考え方をはっきり伝えて、お互いに歩み寄る事が出来るといいんですけどね。
わかってもらえなかった方とは私はサヨナラしてきたので。。
大事なのは歩み寄りだと思います。
-
りんご
私も、愛情=セックスではないんです。
やらなくても愛を感じられるから。
そうですよね😢
ありがとうございます😢🍃- 2月6日
-
なたり
2人で楽しく気持ち良くなれなきゃ意味ないですからね。頑張ってお話してみてください。- 2月6日
ちはるんママ
こんにちは!
私も同じ悩み抱えてます!
今は出産前で実家に帰って来てるのでしないで済んでますが、帰って来たらすぐやろうねって言われていてゲッソリしてます。
2人目を妊娠する前はしたくないとか体調悪いと言ってもちょっとだけだからと言って最後までやるとか当たり前でしたし、妊娠してからは毎週の様に手か口でやってと言われるし、それで満足出来なければ私が寝ている時に私の布団に入って来てパジャマを脱がされ勝手にやってたりとか…本当にイヤでした。
それを伝えても全く理解してもらえないので困りもんです。
って解決にならないコメントでごめんなさい💦
-
りんご
返信遅くなり申し訳ございません😰💧
ちはるんママさんもなんですね😢😢😢
とてもわかります(;_;)
こっちは疲れてて眠いのに寝てるときに触ってきたり寝てる私の手をとって触らせてたり、、、
体調悪いとか言ってもそうですよね😭😭
ほんとに同じすぎて、、、😭
話し合っても喧嘩になるしこればっかりはどうしようもないです😭😭
困りますよね(泣)- 2月10日
-
ちはるんママ
いえいえ気になさらないでください😅
同じ方に出会えて、悩みを共有出来て嬉しいです!
そうなんですよね、体調悪いって言っても御構い無しなんですよねー😩
そうなんです、話し合っても愛情を確かめるにはこれが必要だとか言ってますけど、ただやりたいだけじゃんって思います。
ウチの主人って本当にヒドい時は子供がリビングで一人で遊んでれば、私を寝室に用事があるとか言って呼び出して何かと思えば、やりたいだけっていう…子供も起きてるしいつこっち来るかわからないからヤダって言っても布団を掛けて脱がされてヤられて子供が来てもやめないから本当に減滅します😩- 2月10日
-
りんご
私も共感できる方がいて嬉しいです😢
愛情=セックスだと思ってますからね💧💧私はそうじゃないんですけど。
もう考え方の違いですよね🤦🏻♀️
いや、ほんとにやりたいだけじゃんって思いますよねすごいわかります😰
それはひどいですね…
ほんとになんか呆れますよね😔💧- 2月10日
-
ちはるんママ
本当にイコールじゃないですよね💧
でも男性はそう思ってるみたいですし…
ひどいですよねーやりたければ手段は選ばずなのでどんどん、主人に対しての好感度が下がるばかりです。もう上がる事はないなぁと思ってます。- 2月10日
-
りんご
そこがまず女とは違うとこですよね💧
もう少しこっちのことも考えてほしいですよね。自分の性欲ぐらい自分でコントロールしてよ😩ってなります。
ほんとにそうなんですよ。
好感度下がる一方ですよね。
そこをわかってないんですかね😥- 2月10日
りんご
昨日も頭痛くて先に寝たんですけど
その後誘ってくるし今日の朝も
誘ってくるし、、、
やることが愛情表現だとあっちは
思っているらしく 考え方の違いですかね😓