コメント
panda.pp
マンションの2階に住んでました!
下がお店で走り回ったり、飛んだりしても大丈夫でした!お友達を呼んで、騒いでも気にしたことなかったです😃
掃除機も夜にかけたりしてました!友達は下の階のひとが年配でよくうるさいと言われてるみたいで悩んでました。
苺
私だったら2階にします!
足音気にしなくて良いのはすごいメリットに感じます、子供の足音って本当うるさいので…😭
どちらにしろ上に響いてしまうのは仕方ないかな、と😓
階が高い方が虫は出にくいかもしれませんが、2階と3階ならそんなに変わらないように思いますし🤔
-
うさ
子供の足音ってやっぱりうるさいんですね!
まだうちの子は歩けないのでそんなにうるさいのかな?と思ってました🤔
ありがとうございました😊♡- 2月6日
アオハル
私も引っ越す予定でいます☺
うちは、男の子で今でさえ走り回るので、私だったら2階を選びます☺
不動産に聞くとやはり子どもがいて下の階に人が居れば、騒音問題が多いそうです😥
階段で2階以上に住んでるママさんに(2階建てで1階には人が住んでます)子どもいて2階は大変だよと言われました💦例えば疲れたから抱っことか、子どもいて荷物とか…エレベーターついてればまだ良いような気もしますが😅
-
うさ
そうなんですね💦
騒音問題にあったことがないので、いまいちピンとこなくて💦
もう1人子供が欲しいなと思っているので、やっぱり二階が良さそうですね♡
エレベーターがついてる物件なのでよかったです☺️- 2月6日
うさ
そうなんですね!
苦情がくるのは本当に嫌ですね😭
参考になります!
ありがとうございました☺️