コメント

ままり🐈⬛
背中スイッチ辛いですよね😭
抱っこで寝たら、ふぅーーーっとため息が出るまでおろさないと成功率が上がります。
あと背中が丸いと寝やすいので、授乳クッションなどに置くのと、温度差で起きてしまう事もあるため寝床をあたためておくのも良いそうです。
我が家では授乳クッションはとても役に立ちました!
モロー反射は、スワドルを着せるとかですかね。

ママリ🔰
寝不足がしんどすぎて、抱っこした状態のまま横向きに寝てます🤱🏻
あとは、マットの下にバスタオルやクッションなどでCカーブを作ってから寝かせてやると、まだ寝てくれます💦
ただデメリットもあるので、YouTubeで「ねんねママ Cカーブ」で検索すると詳しく教えてくれます💡
本当に毎日お疲れさまです🥺✨
メンタルやられる前に、産後ケアの利用も検討してみてくださいね💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんとしんどいです😭
寝不足続くと精神状態もおかしくなるんだと数日前に思いました💦
抱っこのまま横向きで寝かせるのが良いのですね!Cカーブ!!知らなかったです。YouTubeで検索してみます🥹
ありがとうございます🥺
ママリ🔰さんもお疲れ様です💦
ちょっと辛くなってきたので産後ケアの利用検討してみます!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
抱っこ布団はどうですか?💡
うちの子も背中スイッチすごかったのですが、抱っこ布団使ってる時は一度も着地失敗したことないです!
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ布団は持ってないので買ってみます💦ほんとですか🥹すぐにでも購入してみます!- 57分前
はじめてのママリ🔰
辛いです😵💫
教えて下さってありがとうございます😭今日の夜からさっそくやってみます!!
スワドル気になってて、義母からスワドル危険みたいな記事の切り抜きもらったのもあり買ってませんでしたが辛すぎるので購入したいです💦