子育て・グッズ 生理のたびに市販の鎮痛剤飲んでますか?💁🏻♀️私はだいたい2日目がピー… 生理のたびに 市販の鎮痛剤飲んでますか?💁🏻♀️ 私はだいたい2日目がピークで 2日目だけイブ飲みます💁🏻♀️ 産後の生理えらすぎ、、 出血量がハンパないです🤦🏻♀️ 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 生理 産後 出血量 ぴんく(6歳, 6歳) コメント リコリコ こんにちは🙂私は1日目、2日目と飲んでいます。特にずっと横になれるわけでもないので、最近では3日目まで飲むこともありますよ。ただでさえ子供を抱っこすると腰が痛いですし、体に負担かかりますからね😢 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント