きんちゃん
ストレス発散ではないのですが…、産後疲れとイライラから旦那に爆発しました。何もかもを泣きながらすべてぶちまけました。もちろん旦那も言い返してきましたが、そんなに言うなら変わってよ!私仕事するからなどわけのわからないことまで…^_^;
うちの旦那はやらない方ではなくむしろよくやる方だとは思います。でも今まで出来たいたことが子供のことがありできない歯がゆさが私をイライラさせてしまって…。
すっきりしました。そのあともちろん謝りましたが…旦那も考え方を少しかえてくれました^_^;
きんちゃん
ストレス発散ではないのですが…、産後疲れとイライラから旦那に爆発しました。何もかもを泣きながらすべてぶちまけました。もちろん旦那も言い返してきましたが、そんなに言うなら変わってよ!私仕事するからなどわけのわからないことまで…^_^;
うちの旦那はやらない方ではなくむしろよくやる方だとは思います。でも今まで出来たいたことが子供のことがありできない歯がゆさが私をイライラさせてしまって…。
すっきりしました。そのあともちろん謝りましたが…旦那も考え方を少しかえてくれました^_^;
「ストレス発散」に関する質問
長く同じ会社で働いてストレス溜めない方!! どうやってストレス発散してますか?人間関係や仕事であった嫌なことはどう処理してますか?? 会社でストレス溜まりすぎてしんどいです…。
産後だから私がナイーブになってるだけか気になります 昨日旦那に1人になりたいと言われました 仕事転職したばかりで、1人になることがストレス発散だと。 1人になるというのが2階で1人で過ごすということです 家庭内別居…
母親(少々毒親)について皆さんのご意見をください。 私(31歳)は長女で長らく一人っ子でした。母が再婚し再婚相手との子を二人産み弟(14歳)と妹(10歳)がいます。 私が小学生になった時から私の本当の父とは父のDVが原因で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント