お金・保険 2人目妊娠中32w2dになります。保険について質問です。1人目出産が帝王切… 2人目妊娠中32w2dになります。 保険について質問です。 1人目出産が帝王切開で、入ってる医療保険や生命保険に書類を出し給付金を受け取りました。 2人目も帝王切開になるのですが、2回目も給付金を受け取ることはできますか? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 1 生命保険 妊娠32週目 32w2d 帝王切開 妊娠中 2人目妊娠 医療保険 出産 給付金 mickey コメント 退会ユーザー 私が入っている保険は2人目などの予定帝王切開でも貰えると言われました! 入っている保険によると思います😊 2月6日 mickey コメントありがとうございます(^^) 入ってる保険によるんですね( ˊᵕˋ ;)💦 女性特約医療に入ってるのでちょって聞いてみます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mickey
コメントありがとうございます(^^)
入ってる保険によるんですね( ˊᵕˋ ;)💦
女性特約医療に入ってるのでちょって聞いてみます!