キティ
人見知りかもしれません!女の人にはないけど、男の人には人見知りする子、けっこういますしね☺️
おかわり姫
もしかしたら人見知りかもしれませんね:( ;˙꒳˙;):
一時期うちの子も人見知りしかけたので銭湯行ったりスーパー行った時になるべく人に触れ合わすようにしました(*´ω`*)
キティ
人見知りかもしれません!女の人にはないけど、男の人には人見知りする子、けっこういますしね☺️
おかわり姫
もしかしたら人見知りかもしれませんね:( ;˙꒳˙;):
一時期うちの子も人見知りしかけたので銭湯行ったりスーパー行った時になるべく人に触れ合わすようにしました(*´ω`*)
「男」に関する質問
4月に入学を控えている長男。未だにあまり特定のお友達がいなくて不安です。好きなものや興味も少し他の子とは違うことや、田舎で人数も少ない幼稚園なため、話の合う子もいないようです。入学不安だよー💦っていうママさ…
幼稚園のことで聞いてください。 この度長男の担任と合わなくて幼稚園を退園することにしました。 長男は4月からは小学生です。 それまでは長男と長女は一時保育に行く予定です。 4月からも長女は一時保育で行く予定です…
2〜3歳頃の食べ物に関してです🙇♂️ 長男は発達遅延があり会話ができずほぼオウム返しと言った感じです、 食べ物は自分で掬う、刺すができず、いつも食べさせるかスプーンにおかずを乗せて長男に渡して食べさせてます、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント