※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まの
子育て・グッズ

長男に女の子服を買ってしまいました。返品不可で、チェスターコートが逆ボタン。どうしたらいいでしょうか?

長男に間違えて女の子ものの服を買ってしまいました(T . T)

ちなみにグレーのチェスターコートです。
薄いピンクの線が入っているのはまだ見逃せますが(正直気にはなる)、ボタンも逆だしどうしよう(T . T)

みなさんならどうしますか(T . T)
返品不可のようです…

コメント

moon

まだ…小さい子なら気にしないで着せてしまいます!
ちなみに私の旦那もピチッとしたのが好きで、あまり気にせずレディースきたりしてるし
最近そういう人も多いから、あまり気にしないで着せても良いと思います♪
多分、そこまで見てる人も少ないと思うので👌

カンカン

着せちゃう😁
小さいうちは可愛いし、ボタン逆とかあまり気にならないですよ。
男の子でもピンクが好きで、普通にピンクの服着せてる子いたし🎵

𝚂𝚊𝚛𝚊

間違えるくらいですし
多分女の子用って
わかりづらいんだと思います😄
小さい頃は男の子にも
女の子用着せたりしてました😅

柊0803

私がユニセックス好きなので娘は半分以上男の子物の服です。
特には気にならないですね。

が、着ないのであればメルカリ行きかなと思います。

ジャンジャン🐻

わたし、男女のこどもがいるのに子供服までボタン逆なの気づいたの最近ですよ。笑笑

大人だけだと思ってました😂
買った時点で女の子って感じがしなかったなら着せちゃいます😂😂

リボンとかフリルとか無いシンプルデザインなら着せますねー。
うちも知り合いから姪っ子の娘さんが着ていたジージャンを着せる予定です(笑)
どうしてもダメならメルカリです。