ᩚあーちゃんᩚ
子供のうちはまだそのままの方がいいかなと思います
はじめてのママリ🔰
電動の眉シェーバーで眉の繋がってる部分と口ひげ部分の濃いところは剃ってます!
はじめてのママリ🔰
うちも息子が薄ら繋がってます🤣
小学生になってから、本人に気になるか確認してから考えようかなと思ってます。
ᩚあーちゃんᩚ
子供のうちはまだそのままの方がいいかなと思います
はじめてのママリ🔰
電動の眉シェーバーで眉の繋がってる部分と口ひげ部分の濃いところは剃ってます!
はじめてのママリ🔰
うちも息子が薄ら繋がってます🤣
小学生になってから、本人に気になるか確認してから考えようかなと思ってます。
「3歳」に関する質問
3歳ちょうどの女の子が、オムツ変えることを拒否するので困ってます…😔うんちをした後も、変えることを嫌がり1時間くらいそのままでも平気です。濡れてても不快感がないのかそのままです。オムツに絵を描いて選ばせても変…
男児は手がかかる!女の子のほうが圧倒的に育てやすくて楽!みたいなのをよく見かけます🥲 本当にそうですか?? 今男の子(3)がひとりいます。 それなりに悩むこともありましたが、トータルで見て穏やかだしお利口だし…
自閉症のお子さんで、発語に遅れがあった方、お子さんと会話できるようになったのはいつ頃からお伺いしたいです。 今3歳10ヶ月の下の子ですが、発語がかなりゆっくりです💦発語の遅れと社会性の無さから自閉症と診断され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント