※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにすけ
子育て・グッズ

3歳の女の子への2000円程度のプレゼントについて相談です。好みがわからないが、喜ばれるものは何でしょうか?

いつもお世話になっています。
少々お転婆な、今度3歳になる知り合いの女の子に2000円くらいで何かプレゼントをあげたいと思っています。
何が好きで何にハマっているかはちょっとわからないのですが、3歳くらいの女の子だと何が喜ばれるでしょうか❓
よろしくお願い致します。

コメント

ゴルゴ33

うちの3歳児、自分のおもちゃでも弟用のおもちゃでもなんでも楽しそうに遊びます(笑)3歳くらいのお子さんならおもちゃは何もらっても喜びそうな気がしますよ😆ごっこあそびができるおもちゃは食いつき良かったです!お店やさんごっこやおままごとなど。
最近うちの娘はプリキュアにハマっているのですが、好きなキャラクターは個人差があるので難しいですね😅

天音

長女は水のペンで専用シートにかけるお絵かきが好きです。
乾いたら消えるし、よごれないので私も助かってますよ😁

みにすけ

コメントありがとうございました!
キャラクターは好みがありそうなので、おままごとセットにしようと思います。
親身なコメントありがとうございました♡