コメント

nayua836
自宅安静ということは、切迫とかですか?妊娠中は体力精神共に変化していくのでママも大変ですよね😭
nayua836
自宅安静ということは、切迫とかですか?妊娠中は体力精神共に変化していくのでママも大変ですよね😭
「旦那」に関する質問
旦那が職場の飲み会に行き、 終電には乗ったようですが 寝過ごして、そこからタクシー。 帰ってきはるだけマシ 寝過ごすことくらい。 って思う方おられると思います。 でも、今までに 嘘ついて飲みにいってたり だまっ…
愚痴です見たくない方はスルーしてください🥲 付き合ってる時は毎週お出かけして色々話してすごく楽しかったのに、今では私から話しかけないと会話始まらないしたまにスルーされる。休日もここ行こうって提案しても準備も…
現在育休中で勤めている保育園が今年度末でなくなります🥲 系列園があるので会社都合の退職にはならないそうです😭 育休は延長せず復帰、再就職する予定なのですがまだどこで働くか等決めていません😭 旦那の扶養には入っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
(・∀・)
切迫です💫初期に出血あって2週間自宅安静で仕事復帰して安定期入ってちょっとしてからお腹が張ってまた自宅安静になりました💦
自由に動けないですしちょっと動いたらお腹張りますし夜はトイレ頻回で寝れないしでストレス溜まる一方なのにずっと休みでいいな的な事を言われイライラです!
nayua836
私も上の子の時切迫経験してるので分かります😭仕事も休み、自宅安静後36週まで入院しました(>_<)赤ちゃんの為だと思って頑張りたいけど、動けないストレスに旦那や周りからの心無い一言に傷付いてました😭
この生活も、必ず終わりがくるのでそれまでの辛抱ですよ(*^^*)赤ちゃんに早く会いたいですね❤️
(・∀・)
経験しないと分からないですよね(ノД`)1人目は産休前に切迫でしたし💦
今回は早い段階で切迫だったんで心配ですしストレスは溜まるしでそんな中の心無い一言にストレス倍増です🌀
仕事するから代わってくれって感じです!
ほんと辛抱ですね♪これ以上悪化する事なく元気に産まれてくる事を願います(^^)