コメント
👨👩👦👶
おはようございます🤗
同居中、長男が3カ月の時、おっぱい欲しさに泣いていて、トイレから戻ると「ほーら!乳タンク来たよー」って😤
以来ちょっと間、乳タンクやおっぱいタンクと息子に言ってました😑
同居解消しましたが、つい最近では義母から30分の間に3回も着信があり、手が離せず用事を済ませていると、仕事中の旦那から電話があり「何かあった?母親やから電話やケド掛け直したって」と言われ掛け直すと「何かあったん?何で電話出ないの!心配するやろ!何回も掛けてるのに!」と軽くキレられました😑
同居お辛いですよね🤦♀️
長々とゴメンなさい🙇♀️
桜楓榎
今は同居を解消していますが、私の義母も同じ様な人です。
同居を解消した理由が
・私の息子を見た第一声が『出来した。跡取り!』でした。
・義妹と比べて『〇〇(義妹)は、〇〇なのに』と比べる。
・ご飯を作っているとリビングに来てテレビ占領したりと居座る。口が悪いのも主人が分かっていたので、同居するにあたり時間を被らない様にする約束でした。
・なにかとグチグチ嫌味の様な事をいわれる。
・『〇〇くん(主人)は』と良い息子と自慢してくる。
などの細かい事がいろいろあって、私自身部屋から出られなくなってしまい一日中部屋にこもる生活になってしまいました。
それを見ていた主人が怒ってしまい、同居解消となりました。
(義母が逆の立場となり、外出出来ない。頭がおかしくなりそうと義妹に泣きついたのも理由です。)
そんな義妹にも私の悪口を言い、娘さんが1人いますが同じ園にしないでくれと連絡が来ました。
義母・義妹共に親子で災厄だと思いました。今は、それもあって連絡一切取ってません。
子供が小学校になったら、また同じ小学校にさせないでくれと言われるのでしょうか?(義妹は、近所でアパートで生活しています。)
引っ越す様な事を言ってますが、もし同じ学区なら多分私が言っちゃうかもしれないですね。
それぐらい関わりたくないし、嫌いです。
-
ゆみにゃん♡
返信遅くなりました💧
部屋から出れなくなるくらい
追い込む義母ってほんと死んで欲しいですよね!😒😒
私も出来れば関わりたくないですが、義母がかなり世話好きで。
ほんとこっちのペースで生活させろよって言いたくなります!
コメントありがとうございました🌸- 2月8日
ぽん
全部嫌いです!笑
私もこれから子供が生まれる予定ですが、本当に嫌すぎて生まれる前に同居解消したいです…
ノックもせず、部屋に入ってくるところ
私と主人が仲良くしてるとため息つくところ
主人から腰が痛いからさすってと言われ、さすってたら「私がやる!!」と言われた時(笑)
つわりひどくてご飯食べられないのに文句言ってくるところ
あげたらもうキリがないです(笑)
-
ゆみにゃん♡
返事遅くなりました💧
すいません。
旦那さんと仲良いのはいいことなのになんでため息つくんですかね(笑)
ヤキモチですか?って聞きたいくらい(笑)嫌いなところって数えきれないくらいありますよね(笑)😅😅
コメントありがとうございました🌸- 2月22日
ゆみにゃん♡
返信遅くなりました💧
乳タンクとかふざけんなって
感じですね!😠😠
しかも電話出なかっただけで
キレる(笑)
なんか義母って所詮他人なんだなーって思いますよね!
同居解消は無理っぽいので
早く義家族が居なくならないかなと願うばかりです。
コメントありがとうございました!