サプリ・健康 インフルエンザが移ったようです。夜中0時くらいから寒気頭が割れそうな… インフルエンザが移ったようです。夜中0時くらいから寒気頭が割れそうな頭痛などがあります。朝一で受診しようと思ってますが皆さんどの薬でどのくらいで熱さがらはましたか⁈あとどんな症状だったかも教えて下さい。体が辛くねれなくて朝まで時間が長すぎます😣😣😣 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 症状 熱 体 寒気 ママさん(6歳) コメント ママリ インフルエンザ辛いですよね。 寒気、頭痛、腰痛がありホッカイロがないと凍えそうでした。 病院で薬もらい次の日にはだいぶ良くなりましたよ。 子供いて大変だと思いますが早く良くなるといいですね。 2月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント