※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなも
家族・旦那

夜の話です。検診の前日に嫌だといったのに無理矢理挿入されて主人が怖…

夜の話です。下ネタすみません💧

検診の前日に嫌だといったのに無理矢理挿入されて主人が怖くなりました。

眠い中、無理して途中まで付き合ったのですが、濡れてないから痛くて💧キスや言葉の前戯無しです。無言で胸と下半身を触って挿入。
腹帯に液体が付いたので気持ち悪くなって、今日は痛いし厳しいかもと伝えると、イライラした感じで、レスでいいですよとか、みなもに似た女優さん見るからいいと言われ引きました。

また無理矢理されると思うと怖いです。
上手く断るは方法ありますか?

コメント

なな

夫婦でも性的DVありますよ
無理矢理だし、怖いと感じたならそうなるかなぁ😅

• みなも

みなも

性的DVなんですかね😭頻度が増すようでしたら相談ダイヤルに電話してみます😭

• 2月6日
  • なな

なな

怖いって普通思わないから...
    お腹の子より性欲ってちょっと引きますよね😖

• 2月6日
  • みなも

みなも

かなり引きました💧
    眠気も増すので理解してほしいのですが、体力つけなきゃねと謎の発言をしてきます💧

• 2月7日
ゆでたまご

みなもさんがしたくないからと言うのではなく、赤ちゃんが心配だからとか、お腹張ってるとか、検診で先生に控えるよう言われたと伝えても無理矢理してきそうですか?
もしそれでも無理矢理してくるようであれば、近くに避難できる場所はありますか?😭ご実家とかでも、、、

• みなも

みなも

赤ちゃんは羊水で守られているからと言ってました💧先生に控えるように言われていると伝えてみます💧
    娘も保育園に通っているのと実家の両親は働いているのでなかなか厳しそうです💦

• 2月7日
ぱんまん

それは辛いですね
赤ちゃん心配になるし
愛情が感じられませんね
みなもさんや赤ちゃんの事愛してたら無理矢理そんなこと出来ないと思います。
怖いと思う程なんて本当に辛いですね。
きっぱり、お腹の赤ちゃんが大事だし、妊娠中は濡れにくいし気にしちゃうから痛いだけなんだ。と話した方がいいと思います。
それでも怒ったり、無理矢理だったらそこまでの人なんだなって思います😓

• みなも

みなも

自分勝手すぎて引きました💧妊娠中は濡れにくいし、お腹の赤ちゃんが大事と伝えてみます💧

• 2月7日
✽HIGUMI✽

え、めっちゃこわいですね、、、

• みなも

みなも

怖かったです💧入れればいいってもんじゃないですよね💧今後は自己処理してくれないかなと思ってます💧

• 2月7日