妊娠・出産 高温期15日目の出血でも妊娠してた方いますか?体温が下がったので、生… 高温期15日目の出血でも妊娠してた方いますか? 体温が下がったので、生理が来ると嫌だなと思い、ナプキンがなかったのでペーパーを挟んでおきました💦 夕方トイレに行くと挟んでおいたペーパーに茶色いシミ、、、あ、リセットしたんだな。 しかし、その後ドバッと出ることもなく、拭くと鮮血が付いてきます。 茶色い塊??みたいなのもすこしでましたが、拭いたものは鮮血です、、、。 、、、さすがに生理でよすよね💦 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 生理 妊娠 茶色 鮮血 体温 トイレ るん(生後1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント Hana* もしかしたら生理が来たのかもしれませんね😅 2月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント