※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

6w4dなのですが、お腹が張る感じがしてその後トイレに行くの少し茶色が…

6w4dなのですが、お腹が張る感じがしてその後トイレに行くの少し茶色がかかった出血?おりもの?がトイレットペーパーに付着しました。量としては生理より全然少ないのですが大丈夫でしょうか?今日かかりつけの産婦人科が定休日で早くても明日しか行けません。もし問題があれば他の病院を探そうと思うので、どなたか同じ状態になったことがある方など教えて頂けますと幸いです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

定休日でも基本的に産婦人科は緊急の場合診てくれますよ!一度電話して相談だけでもしてみてはどうでしょうか?

ちなみに1人目、2人目共に初期の頃鮮血が半月ほど続きましたが無事に出産と安定期に入ってます😊
初期の頃はあるあるみたいです。
ですが、不安もあると思うので一度電話してみて良いと思います!