※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーな
その他の疑問

皆さんはどうやって痩せましたか?出産して2ヶ月半程が経ちました。妊娠…

皆さんはどうやって痩せましたか?出産して2ヶ月半程が経ちました。妊娠して12kg増えました。1人目を産んで元の体重に戻ったんですけど、2人目を妊娠する前に体重が増えてしまってそこからの12kgなので、それプラスあと2-3kg落としたいです。骨盤矯正通い始めて、運動も始めたんですが、皆さんが効果があったダイエットがあれば教えてください。よろしくお願いします。

コメント

はやとまま

私は妊娠中30キロ太りました。
おっぱいあげてて、喉が乾くので飲み物ばかり飲んでいたら食欲湧かなくなり、1日1食しか食べなかったら妊娠前より6キロ減りました🤣

• あーな

あーな

おー30kg😳‼️妊娠中ってほんとにお腹空きますよね😱1人目の時はずーっとお腹空いて常に何か食べてた気がします🤣
    母乳だとたくさん栄養とられちゃいますもね👶🏻🍼水分でお腹いっぱいになってた感じですか?😳

• 2月5日
  • はやとまま

はやとまま

太りすぎて、友達とかに別人って言われたり
    先生には検診の度に怒られてました。笑笑
    お腹空きすぎてヤバかったです😅夜中の3時にモスバーガー食べたりしてました。笑笑
    水分でお腹いっぱいになってましたね〜あとは寝不足だったので、食欲湧かなかったのかもしれません😔

• 2月5日
  • あーな

あーな

私も夜中にポテトチップスとか食べてました🤣‼️なぜ夜中にあんなお腹空くんですかねっ😂😂
    あまり水分取らないで、よく水分取ってねって言われる方なので、明日からしっかり水分取ってみますね✌🏻️回答ありがとうございます☺️💓

• 2月5日
  • はやとまま

はやとまま

夜中にポテチやっちゃいますよね😫それがまた美味い。笑笑
    水分はたくさん取った方が良いですよ!!おっぱいの出も良くなるみたいですよね🙂
    全然役に立てませんでしたがお話できて楽しかったです!まだまだ大変な時期ですが頑張りましょう🤣💕

• 2月5日