すぷりん
言ったほうがいいと思います!

そうこみママ
給食を提供するので、ミルクアレルギーでクラス2出てるなら申告しないと何かあった場合責任が取れませんので、申告してください。
もし、アナフィラキシーを、起こしてお子さんが亡くなったりしたら保育園の責任問題になります。

ひなた
ありがとうございます!
まだ入れるかどうか
わからないですが
入れたら説明会の時?
先生に伝えようと思います
すぷりん
言ったほうがいいと思います!
そうこみママ
給食を提供するので、ミルクアレルギーでクラス2出てるなら申告しないと何かあった場合責任が取れませんので、申告してください。
もし、アナフィラキシーを、起こしてお子さんが亡くなったりしたら保育園の責任問題になります。
ひなた
ありがとうございます!
まだ入れるかどうか
わからないですが
入れたら説明会の時?
先生に伝えようと思います
「ミルク」に関する質問
こちらのいちごミルクの素 貰ったら嬉しい!!という方いらっしゃいますか? 息子のお友だち家族にあげようと思っていますが、買ったことがないので味がわからず… 美味しいと聞きますが、実際どうでしょうか?
ミルク以外の飲み物をめちゃくちゃ拒否されます😮💨 同じような経験ある方、どうやって、いつ頃から他の飲み物も飲めるようになりましたか? 離乳食開始から他の飲み物練習したから〜などのコメントは結構です🙂↕️
いーなー会社の飲み会だからって 外で子供と家のこと気にせず好きに飲み食いできて。 晩御飯→お風呂→ミルク→寝かしつけの 1番忙しい時間に出るんだもんなー。 体調悪くてママママがすごい息子。 私と一緒にいないと機嫌悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント