※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RRT♡
子育て・グッズ

ベビーカーの購入について、グレコのシティライトrアップ、ジョイーのスマバギ、エアスキップを検討中です。使用感や意見を教えてください。

こんばんは。いつもお世話になっています。
ベビーカーの件で質問させてください。

今、親戚から頂いたベビーザらスのベビーカー( combi等 メーカーの記載はありません )を使用していますが、新しいものを買いたいと思い検討していたところ

① グレコ シティライトrアップ
②ジョイー スマバギ
③ジョイー エアスキップ

の3点が気になりました。

性能の方も大切ですが、比較的に安いものが良く、皆様からの意見を参考にさせていただきたいので、
使用されている方や、試乗された方、使用感など教えていただけませんか?

よろしくお願いします。

コメント

あの

店頭でベビーカーを見たとき、まず最初にグレコが目に入りました!見た目がすごく可愛くて目立ちます💓
4.6キロ?くらいだった気がするのでセカンドベビーカーにしては重いな〜と思ってわたしはリッチェルのすごく軽いやつにしましたが、鞄をかけてたらとにかく後ろに倒れまくったので多少重さがあるこちらにすればよかったと後悔です…😅