パウ
私も早い方です。5分から10分位で食べるの終わっちゃいます😅
だけど、食べ終わるの待ってるの別になんとも思わないですよ〜ゆっくり食べたらいいんじゃないですか??😄
退会ユーザー
待ってくれるだけ優しいじゃないですか〜😂💕
うちの旦那は自分が食べたら早く食べてって急かすしまだモグモグしてるのに皿から無くなったらもう会計行かれます😅
yuki
子どもが出来てからは、主人が子どものご飯担当して帳尻合わせてしてくれます。笑
ジャッキー
ホント早いですよね!
うちの旦那は熱々のものでもペース変わらないので、はっ?(;゚Д゚艸)ってなります 笑
マママリ
旦那の食事ペースより子どもが飽きる方がもっと早いという事実。
ゆうな
旦那さん早いけど全然気にせずマイペースに食べてました 笑
旦那さん待ってくれてるけどとくになにも言われた事はないです🤔
みぃ
うちも早いですが、さっさと食べて子供の相手してくれるので私はいつものーんびりご飯食べてます😁
ひよこ
すごくわかります。
食べるの早すぎて気になって旦那に食べるの早いね。って言います(笑)
まだ食べてる私の料理を欲しがりそうに見て結果もういいや。って旦那にあげちゃいます😂😂旦那はもうお腹いっぱいなの〜?と毎回言ってきますが欲しがって見てくるからだろー!!って毎回思います(笑)
🐱ྀི🐱ྀི👻
その気持ちわかります(;´д`)
うちは基本ゆっくり食べる派なので30分くらいかかるんですが旦那は早食い派なので5分あればおつりくるくらいな速さでまだ?みたいな感じにじーっと見つめられながら待たれるのが地味に嫌です←
携帯いじるなりなんなりして待ってろよって思いますwww
R.mama ⑅⃛
気にせずゆっくり食べます!(笑)
でも、最後の一口入れたら よし行こ!
とか言われるので腹立ちます😤
いや、まだ口の中入ってるし、最後水くらいのませて って言ってる間にもう立って伝票持って、なんなら私のカバンまで持ってます😅
うざいですよね(笑)
コメント