家族・旦那 いとこの結婚式のご祝儀について私と子供たち二人だけが出席します。子… いとこの結婚式のご祝儀について 私と子供たち二人だけが出席します。 子供たちのご飯もこどもランチを準備するそうです。 下の子はまだ食べれないからいいよって言ったんですが、無料だからと言われ、頼むそうです。 ご祝儀ってどのくらい包んで行けばいいですかね? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 1 結婚式 無料 ランチ ご飯 にゃんこ(6歳, 8歳) コメント ぱ ほんとは余裕があれば5万円かなと思いますが、現実的な話、3万円にしちゃうかなと。 2月5日 にゃんこ コメントありがとうございます‼️ ですよね。。。難しいとこですよね 2月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
コメントありがとうございます‼️
ですよね。。。難しいとこですよね