夏色☆
うちはそんなに酷くはないですが、入院中に私と離れてもお利口にしていた反動か?退院したらかなりワガママ放題になりました😅
我慢してたんだろなぁと思ってとことんワガママに付き合っていたら2.3週間で落ち着きました✨
夏色☆
うちはそんなに酷くはないですが、入院中に私と離れてもお利口にしていた反動か?退院したらかなりワガママ放題になりました😅
我慢してたんだろなぁと思ってとことんワガママに付き合っていたら2.3週間で落ち着きました✨
「2人目」に関する質問
義実家の泊まりについて。 義実家に泊まると体調不良になるのと、シングル2枚しかないので、子どもとシングル1枚に寝るので絶対に体が痛くなるから、2人目産まれて以降お泊まりしていません。 11月の七五三の時、義…
退職か、別の職種で復帰するか迷っています。 現在、仕事(介護職)のストレスで2ヶ月休職中です。 今日、退職の意向を伝えに職場に行ったら、「ケアアシスタント(患者さんに関わらない雑用係)なら負担少ないし復帰しない…
育児時短就業給付について 詳しい方教えてください🙇♀️ 1人目の復帰は30分時短→途中から1時間時短にして、1年以上働く 2人目の復帰は1時間半か2時間の時短 この場合、給付の対象になるのでしょうか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント