※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人が2人目を出産しました!上の子も下の子も男の子です!予算5000円ほど…

友人が2人目を出産しました!
上の子も下の子も男の子です!

予算5000円ほどでお祝いしたいのですが、なにかおすすめはありますか?
2人目だし性別同じで色々持ってるだろうから、アカチャンホンポや図書券などのギフトカードが良いのか、だからこそ名入れグッズとか2人目のための方が嬉しいのか…🧐

1人目のお祝いでは帽子とスタイとTシャツのセットを贈り、こちらのときもお洋服をいただきました👗

コメント

うーたん

2人目とき貰って嬉しかったのが、名前の入ったスタイとブランケットでした!!
ほとんどお下がりで、下の子のものってあまり買わないので、下の子の名前が入ったもの嬉しかったです!!

あとは上の子と下の子の名前それぞれ入れたお揃いのお洋服をあげたら喜ばれました🩷

はじめてのママリ🔰

もうすぐ2人目が産まれます。
私ならなんでも嬉しいですがギフトカードが1番嬉しいかもです。
服とかは義母とかが勝手に買ってくるので💦

もしくはおもちゃ系が嬉しいです☺️
息子の時のものはベロベロなんでも口に入れるもんだからとっといてもなぁ…と思って全て捨ててしまったので…。