※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーぐると
子育て・グッズ

保育園入園の準備のためのお名前スタンプのオススメ教えて下さい😊買いたいけどどれを買っていいか分からなくて💧

保育園入園の準備のためのお名前スタンプのオススメ教えて下さい😊
買いたいけどどれを買っていいか分からなくて💧

コメント

naco🐾

はじめまして!保育園準備大変ですよね!頑張ってくださいね!

お名前スタンプですが、小学生まで使えるようにと、ひらがな、カタカナ、漢字、縦書きスタンプがついてるのにしました。もちろん衣類にスタンプメインで使うので、洗濯しても落ちないやつです!
インクは黒と白にしましたが、白は全く使いませんでした。笑

• naco🐾

naco🐾

これでした!ローマ字のお名前もあります!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 2月5日
  • よーぐると

よーぐると

さっそくお返事ありがとうございます✨
    そして画像まで❤️
    楽天で今見てみたんですが、オムツのスタンプはあった方がいいですかね⁇

• 2月5日
  • naco🐾

naco🐾

なくても書けばいいと思いますが、あるとポンポンポン!とすぐ終わりましたよ!笑
    最初の頃はオムツの消費すごかったので、助かりました!!❤︎

• 2月6日
MY

うちは楽天でこのスタンプセットを買いました!

平仮名、漢字、ローマ字など、いろんな種類のスタンプがセットになっているので、長い期間使えそうだと思って決めました。

• よーぐると

よーぐると

私も楽天で探してます😊❣️
    長い期間使えそうですね✨
    見た感じオムツ用のスタンプというものは無さそうだと思いますが大きいので代わりができますかね⁇

• 2月5日
  • MY

MY

一番大きいサイズのスタンプが、横幅10㎝ほどあって文字も大きいので、おむつスタンプとして使えますよ!

• 2月5日