その他の疑問 わかるかた教えてください!親知らずが頬裏に当たってて皮がめくれて腫れ… わかるかた教えてください! 親知らずが頬裏に当たってて皮がめくれて腫れてます😂 でも歯茎からは顔を出してない状態で 歯茎切って抜歯するしかないと母に言われたのですが 治療費はどれくらいになるんでしょうか? 病院によって違うのはもちろんわかってますが 相場を知りたいです。よろしくお願いしますm(*_ _)m 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 病院 頬 パンダ(7歳, 10歳) コメント 4児ママ♥︎∗*゚ 総合病院で歯茎切開して親知らず抜いたんですが、薬代も合わせて4000円くらいでした(´ω`) 2月5日 パンダ 意外とお安いんですね! 一応手術なのかな?と最低5万ぐらいを 想像してました! コメントありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ
意外とお安いんですね!
一応手術なのかな?と最低5万ぐらいを
想像してました!
コメントありがとうございます!