コメント
退会ユーザー
私が風邪をひいたとき、、
旦那は何もせず、動けなくてうずくまってる私のところに
ほら、おっぱいだって
いつまでそんなことしてんだよ
と言いました😭😭
とぷさんの旦那さんは神様みたいです😭✨✨✨✨
退会ユーザー
私が風邪をひいたとき、、
旦那は何もせず、動けなくてうずくまってる私のところに
ほら、おっぱいだって
いつまでそんなことしてんだよ
と言いました😭😭
とぷさんの旦那さんは神様みたいです😭✨✨✨✨
「旦那」に関する質問
義母から、赤ちゃんの1ヶ月検診、有休使って一緒に行きたいと言われました。旦那は休めるかわからないので、元々は1人で行くか旦那と行くかって感じでした。普段は優しいし良くしてもらってるし仲良いんですけど、みなさ…
旦那さん怒ったらずっと怒ってくる。 ずっとずっとなんか言ってくる。 ごめんねと言っても怒ってくる。 言い返したら倍で返ってくる 理屈みたいなのでずっと言い返してくる。 わたしはいつも怒ってる?のか顔色ばかり気に…
スピード婚でデキ婚なんですが、今27歳で、産後8日で、 産後うつっぽいのか、 あともう1年ぐらいは旦那さんとの2人だけの時間楽しんでそれから妊活すればよかったなとか、 2人だけの生活が恋しい、戻りたいって思ってしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
とぷ
えー(TT)
それはひどいですね(TT)
うちは寝ぐずりがひどいので一日3回のお昼寝の寝かしつけも大変で💦旦那にやってもらえて助かりました(^^)
退会ユーザー
もうすぐ一歳ですが寝かしつけなんて一度もしたことありません…😭
大変さわかってほしいですよね☺️💦