※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
産婦人科・小児科

愛知県一宮市で、産後カンジダの婦人科を探しています。子連れでも行けるか教えてほしいです。初診料や治療費も知りたいです。

産後カンジダになりやすくなり、しょっちゅうなります…😭
病院になかなか行けなかったんですが、やはり薬が欲しくて行きたいと思ってます💦
愛知県一宮市で、カンジダでも行きやすい婦人科ってありますか?(>_<)
また子どもを預けるのが難しいため、子連れでも行ける雰囲気かも教えてください🙇🏻‍♀️💦
あと初診料や治療費なども分かれば教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️

コメント

はりまま

私もです💦まだ病院行けてないですが、薬局でも薬が買えるので、高いけど薬局で買おうかずっと迷ってました💦

• まい

まい

同じ方がいて安心です😭💦
    エンペシドLが気になりますがああいうの高いですよね…
    膣錠も💦
    でも病院の初診料を払うことを考えるとまだ安いし手に入りやすいし…悩むところです(´・^・`)☁️

• 2月6日
  • はりまま

はりまま

妊娠中も何度もかかりました😭
    そうなんですよね、初診料考えれば同じかなと思うのですが、それで治らなくて追加になった時どうしよう…と思って買えてません💦

• 2月6日
さっちゃん

金子産婦人科おススメです!!

あまり、患者さんが居ないので、待ち時間全然ないですよ!!
おじいちゃん先生だけど、腕は、いいですよʕ·ᴥ· ʔ

また、看護婦さんも、子供見てて欲しいって言ったら一緒に遊んで診察中まっててくれますよ!!

• まい

まい

ありがとうございます!!
    待ち時間ないのは嬉しいですー!!
    おじいちゃん先生…若い先生より緊張しなさそうです😂
    子どもも見ててくれるんですね!ありがたい…😭
    金子産婦人科調べてみます!
    情報ありがとうございますっ❤️

• 2月6日