※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雷注意
妊娠・出産

5週でお腹が張っています。病院へ行くべきでしょうか?初めての経験で不安です。

5週なんですが、めっちゃお腹張ります…😭
病院行った方がいいんでしょうか?
1人目は全然張らなかったので、初期のお腹の張りってどうしていいのか分かりません💦

コメント

ちゃあ

私もなんかそんな感じがありましたが、その時はすぐ横になって休んでました💦

• 雷注意

雷注意

横になってもなかなか良くならずで…どうしたもんかと💦

• 2月5日
ねこりんりん

5週だとまだまだお腹の張りは感じないはず…
便秘とかではなくて?
気になるなら受診するのもいいと思いますけど、出来ることはないと思います

• 雷注意

雷注意

多分張ってみたら分かりますよ😅こりゃ張りだ!って。
    コメントありがとうございました。

• 2月5日
mocha

私も1人目はなかったのにお腹が張る感じあります😭‼︎私の場合はガスが溜まっているだけのような気がしていますが、りまこさんはどうですか⁇

• 雷注意

雷注意

明らかに張りです💧
    初期のことではないですが、1人目妊娠中の張る感覚を思い出しました😭

• 2月5日
  • mocha

mocha

それならちょっと怖いですよね💦私も今回、なんでこんな初期に?と思う張りがあるので心配です。なるべく休むように心掛けていますが、続くようなら検診で相談しようと思います。

• 2月5日
  • 雷注意

雷注意

同じ感じですね💦
    お互い何ともないといいですけど😭

• 2月5日