※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんりー
子育て・グッズ

初めての子供の初離乳食に興味を持ってほしい。仕事で疲れているのはわかるが、家事や育児にも協力してほしいとイライラしています。

自分の初めての子供の初離乳食とか男って興味ないもんなんですかね?
もっと自分の子に興味もってほしい。仕事で疲れてるのはわかるけど、こっちだって疲れてるけど子供のミルクに自分達のご飯作ったり、一日中掃除やら家事で追われてるのに仕事からかえってきたら携帯いじってお酒飲んでゆっくりできんの羨ましいわ。
イライラするー

コメント

やん

初めてあげるときだけ動画で撮って
あとは全然です😂😂
お酒飲まれるとイラつきますよね笑
うちは転職活動中で家にいるので
仕事もしてないくせにって思っちゃいます😅

• ちゃんりー

ちゃんりー

初めてでも、全然見てませんでした🙄😑
    横でビール飲んで動画見てるだけ。
    興味ないの?って聞いたら興味ないかなーって。まじイラついちゃいます😑初めての時くらい興味もてよって思っちゃいました🙄
    そうなんですね...家にいるなら手伝って欲しいですよね....

• 2月5日

うちも、興味は最初だけでした😅
あとは主人のいるときにあげていても、自分のご飯優先だったりします。

• ちゃんりー

ちゃんりー

あるだけいいですよ~😭
    全くですよ。
    隣で動画見てビール飲んでるだけ。
    見てすらいない...初めてなのに...
    もうなんか悲しくなってきます😔

そうなんですね...
    まだ父親っていう実感とかないんですかね.....

• 2月5日