mi-mama
九州の人間です😅
あたしは時間にきっちりタイプで
予定もしっかり立てたい性格です😅
きっとその人の性格だと思います。
はじめてのママリ🔰
私も九州出身です。
それ、出身関係ないです…。
私は時間厳守!10分前には必ず到着します。
予定は、きちんと立てます。相手にも聞いて合わせます。
はじめてのママリ
一斉返信すみません!
私が今まで出会ってきた九州の方は、9割時間にルーズで地域柄みたいなのかと思ってました🙇♀️不快な思いさせてしまいすみません🙇♀️
mi-mama
九州の人間です😅
あたしは時間にきっちりタイプで
予定もしっかり立てたい性格です😅
きっとその人の性格だと思います。
はじめてのママリ🔰
私も九州出身です。
それ、出身関係ないです…。
私は時間厳守!10分前には必ず到着します。
予定は、きちんと立てます。相手にも聞いて合わせます。
はじめてのママリ
一斉返信すみません!
私が今まで出会ってきた九州の方は、9割時間にルーズで地域柄みたいなのかと思ってました🙇♀️不快な思いさせてしまいすみません🙇♀️
「結婚」に関する質問
皆さん 旦那さんとの夜の営みは こういう風にして欲しいとか 要望伝えますか? 若い頃は恥ずかしくて そんなこと言えなかったんですが 結婚して12年目、 もう恥ずかしさもなく こうして欲しい、こういう風にして欲しいと…
旦那の結婚前の浮気が発覚 5回スタンプが押してあるラブホのカード… 結婚10年、怪しいこともなかったし話が具体的だから多分結婚前ってのは本当なんだろうけど。 私は結婚前だろうと結婚後だろうと、パートナーを裏切るっ…
ずっと同棲状態で結婚もしてなく子供もいない人から、 自分は兄弟多くて、姪っ子甥っ子が10人以上いるから、結婚や子育てのことは色々わかる〜的なこと言われるんですが、んんん。本当にわかるのですかね笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント