はじめてのママリ🔰
ある意味客観的に見られる部分はあるかもしれませんね!
ももこ
親としてのリアルはわからないと思いますが、子供のことや情報などは色々わかってるかもしれないですね😊
はじめてのママリ🔰
ある意味客観的に見られる部分はあるかもしれませんね!
ももこ
親としてのリアルはわからないと思いますが、子供のことや情報などは色々わかってるかもしれないですね😊
「甥っ子」に関する質問
ほんとにわかってくれる人少なそうだけど 弟も私も東海オンエア好きで たまたま甥っ子がてつやの誕生日に産まれて 私が計画分娩の日付が08.12でおやいず、笑 奇跡的にその日に産まれたら(確率低いけど) 兄弟揃っててつや…
あんな短気で 怒りっぽかったお兄ちゃんが いいパパになって人柄も良くて。笑 奥さんが羨ましいわ。笑 はい、昔からブラコンなのは私です。笑 うちのクソ旦那には お兄ちゃんを見習って欲しいもんだわ。 県外に住んで…
初マタです。結婚したばかりで2回目義実家に来たのですが前回と同様旦那が甥っ子ばかりを可愛がり甥っ子も旦那にベッタリのため、私だけ置き去りです。 気持ち悪くなったり体調が悪くても甥っ子を優先し、私が体調が悪く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント