コメント

ショーコラ
いえいえ、妊娠ホルモンの上がり具合にもよりますので、検査薬の規定通りの期間に検査したほうがいいですよ^_^;

4キッズ
私は今回の妊娠は排卵日が凄くズレてたみたいで予定日に検査薬して陰性…妊娠してないと思い放置してたんですが…一週間経っても生理が来ず…病院に生理来させる薬を貰いに行く前にもう一度何となく余ってた検査薬をしたら陽性でした!
なので私みたいに排卵日がズレてたりしたら予定日に陰性の場合もあると思います☆
赤ちゃん出来てたら良いですね♪
-
kky
たったいまチェッククワンファストためしたら陰性でした、、、これはもうゼロですかね?笑
ちなみに、使われた検査薬はなんでしたか?- 2月9日
-
4キッズ
私何使いましたかね…?笑
多分生理1週間後からの検査薬です!笑
生理が来ない場合は可能性ゼロではないと思います!
気になりますけどまだ予定日ですよね?
私みたいに凄く排卵日がズレてるとたら少し日にち経ってから検査薬してみるのも良いかもです!- 2月9日
-
kky
はい!病院で排卵誘発してもらった翌日に排卵かな?と、勝手に思っていて、それでそこから数えて14日目です!!
この排卵日検査薬わかりますか?- 2月9日
-
4キッズ
私排卵検査薬使ったことが無いんでアドレス出来ないんですが…もし26日の3時30分の時に排卵してたとしたら14日経ってますねー(T ^ T)
でも病院行ってるのなら基礎体温はどうですか?
まだ高温期なら可能性はあると思います!- 2月9日
-
kky
それが、基礎体温
今週期から測ろうとおもってたところで、まだ測ったことなくて、、
日頃からきちんと、つけておくべきでした:;(∩´﹏`∩);:- 2月9日
-
4キッズ
明日朝計ってみるとか?!
高温やとまだ可能性あると思いますし!
それか病院に電話してみて少し相談なさってみるとか?- 2月9日
-
kky
基礎体温って、普通の体温計でも測れますか??
ですね!!明日で生理予定日から2日目になるので、それでも来ないようならば、病院に電話してみます!!ありがとうございます❤️- 2月9日
-
4キッズ
私は昔計ってた時は基礎体温用の体温計で計ってました(T ^ T)
はいっ!
赤ちゃんお腹に居てくれますように☆- 2月9日
-
kky
早く基礎体温計を
買いに行くとこからですねっ。笑
次の周期に期待してみます!٩(⑅´◡` )۶٩( ´◡`⑅)۶ᵋᵎᵌ⁎४*✧
ありがとうございます❤️- 2月9日

退会ユーザー
チェックワンファストを使用してみては?
-
kky
回答ありがとうございます!
たったいまつかって陰性でした、、、
今回はさすがに諦めなきゃ
ですかね?:;(∩´﹏`∩);:笑- 2月9日

やーたん
まだ分からないですよ♡(*^^*)
あと一週間は待ってみてもいいかもですね♡
-
kky
回答ありがとうございます!!
今日チェックワンファストを試してみて、
陰性なっちゃったんですが、
さすがにこれではもう諦めたほうがいいですよね?:;(∩´﹏`∩);:覚悟はできたんですが。笑笑- 2月9日
kky
回答ありがとうございます!
そうですね!!予定日なのでチェッククワンファストつかえばよかったです!!
で、いまつかってみると陰性でした:;(∩´﹏`∩);:もうさすがに可能性ないですよね。笑