コメント
T
気にしすぎだと思います…。
あまりにも汚いのはよくないかもですが、
上の子もいますし
生活してるんですから
すこしぐらい汚れますよ…
T
気にしすぎだと思います…。
あまりにも汚いのはよくないかもですが、
上の子もいますし
生活してるんですから
すこしぐらい汚れますよ…
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の夫の家事参加について 現在妊娠30週、初マタです。 妊娠してから、通勤緩和で少し仕事が早く終わるようになり、その頃から家事はほぼ私がやっています。 私が仕事をしていた時はたまーーに食器洗いをしてくれる…
生後2日目、夜泣きがすごくて大部屋でかなり気遣ってストレスでため息しか出ません。 ミルクも飲んでオムツも変えてるけど泣く、おしゃぶりも上手く吸えずに外れるたびに泣く、 夜泣き苦痛には感じないけど、うちの子が…
退院1日目です。 2週間検診までは混合で行こうという話で退院しました。 現在3時間おきに授乳→ミルク(月齢×10ml)であげています。 その間にぐずったら授乳しています。 リズムとしては、これで基本は合っていますよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
coco
そうなんですかね💦
最初土?のような茶色の汚れがうすくついていて娘がいた場所を拭いてもあまりわからずで💦
T
お茶がすこしこぼれていた。とか
そーゆーのではなくてですか?
誤飲したなら焦りますが
とりあえずあたしなら様子見ます。
coco
そういうのではなさそうです💦誤飲はなさそうなんですが、どう触ったのか気になって💦舐めたのかな?とかいろいろ気になりました。
様子見て見ます。
今は、眠っています