妊娠・出産 7ヶ月の娘がスタイを汚してしまい、何を触ったか分からず心配です。掃除不足で反省しました。下痢や発熱がなければ大丈夫でしょうか? 7ヶ月の娘についてです。 バンボに座らせて私がお風呂洗ったりするので近くを上のこと遊んでいました。 明るい部屋で下の子を見るとスタイが汚れていました💦何を触ったか全くわからず💦上の子もわからずで。こういう経験ありますか? もっと掃除をしないといけないと反省しました。下痢や発熱がなければ大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り お風呂 スタイ 夫 上の子 バンボ 掃除 coco(6歳, 10歳) コメント T 気にしすぎだと思います…。 あまりにも汚いのはよくないかもですが、 上の子もいますし 生活してるんですから すこしぐらい汚れますよ… 2月5日 coco そうなんですかね💦 最初土?のような茶色の汚れがうすくついていて娘がいた場所を拭いてもあまりわからずで💦 2月5日 T お茶がすこしこぼれていた。とか そーゆーのではなくてですか? 誤飲したなら焦りますが とりあえずあたしなら様子見ます。 2月5日 coco そういうのではなさそうです💦誤飲はなさそうなんですが、どう触ったのか気になって💦舐めたのかな?とかいろいろ気になりました。 様子見て見ます。 今は、眠っています 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
そうなんですかね💦
最初土?のような茶色の汚れがうすくついていて娘がいた場所を拭いてもあまりわからずで💦
T
お茶がすこしこぼれていた。とか
そーゆーのではなくてですか?
誤飲したなら焦りますが
とりあえずあたしなら様子見ます。
coco
そういうのではなさそうです💦誤飲はなさそうなんですが、どう触ったのか気になって💦舐めたのかな?とかいろいろ気になりました。
様子見て見ます。
今は、眠っています