子育て・グッズ 川崎病の方がアスピリン服用期間について相談です。20日分処方されていて、次の受診前になくなるので心配。服用期間について教えてください。 川崎病にかかった方にお聞きしたいのですが、病後のアスピリンって何日間くらい服用しましたか? 次の受診の前に無くなるのですが終わりで大丈夫ですかね(´∵`) 退院時に20日間分処方されています。 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 1 夫 服 アスピリン M村(8歳) コメント あい たしか受診の前の日まで飲んでいた気がします🤔 何日で退院できましたか😊? もしかしたら薬は4週間服用計算なのかもしれません!が、基本的にもし必要なら足りる分で出してくれると思うので大丈夫かなと🤔😊 2月5日 M村 入院は9日間で最後の4日間位から服用始めました! そうですよね🤔出たぶんで終わりとおもって良さそうですね😄 本当は昨日診察があって聞こうとおもってたんですがすっかり忘れちゃって💦回答ありがとうございます💕 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M村
入院は9日間で最後の4日間位から服用始めました!
そうですよね🤔出たぶんで終わりとおもって良さそうですね😄
本当は昨日診察があって聞こうとおもってたんですがすっかり忘れちゃって💦回答ありがとうございます💕