※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu_x
妊娠・出産

逆子のためお灸を勧められましたが、市販品でも効果はあるでしょうか?通院が金銭的に難しいです(T_T)

19wからずっと逆子の為、お灸を勧められました。
市販のものでも効果はありますか?
1回紹介してもらったとこに行ってみたのですが、金銭的に通うのは難しいです(T_T)

コメント

ゆん

同じくその頃からずーっと逆子で、結局直らず明日帝王切開です\(^o^)/笑

私は市販のお灸も逆子体操も全て試しましたが、居心地が良かったみたいで♡
とりあえずダメ元で、市販のやってみても良いかと思います!!

• yu_x

yu_x

明日ですか(´>ω<`)♡ドキドキですね!
    私も全然治ってくれる気がしなくて半ば諦めてますが、でもやっぱ出来れば治ってほしいのでダメ元でやってみます(^^;

• 2月9日
ま。

カイロをお腹の下に当てて見るのおすすめします!
うちも逆子になってた時にお灸を勧められたんですが、高いし手軽にできないかって調べたところ
カイロで温めるのもいいと知りました!
実際やったら次の健診の時には治ってました!

• yu_x

yu_x

お腹の下にカイロ(@_@)!早速やってみます♪ありがとうございます(^O^)

• 2月9日
  • ま。

ま。

温かいところを探して逆子になるとか聞いたのでお腹の下を温めると直ってくれると思います☺️

• 2月9日