コメント

ゆぁ
お金をかけるつもりはありますか⁉️

ジジ
レーザー脱毛でマシになるって聞きましたよ⁉
個人差あるかもですが💦
-
きなこ
私も聞いたことあります!レーザー脱毛通っていましたが妊娠を機に今は行ってません💦
毛の量は減りましたが臭いは変わらず…😢私の場合根治的に治さないとダメみたいです😭💦
色々調べてみます!ありがとうございます✨- 2月6日
ゆぁ
お金をかけるつもりはありますか⁉️
ジジ
レーザー脱毛でマシになるって聞きましたよ⁉
個人差あるかもですが💦
きなこ
私も聞いたことあります!レーザー脱毛通っていましたが妊娠を機に今は行ってません💦
毛の量は減りましたが臭いは変わらず…😢私の場合根治的に治さないとダメみたいです😭💦
色々調べてみます!ありがとうございます✨
「サプリ・健康」に関する質問
出産してから花粉症なくなった方いらっしゃいますか? ふと思ったのですが去年から花粉症症状がない気がして...(気づくの遅いw) 妊婦前まではズビズビでした💦 耐性変わるのかなー?と🤔
甲状腺腫瘍があり良性か悪性か取ってみないと分からないとのことで手術をすることになりました😭 1週間程度の入院と説明を受けましたが、人によって、経過によってそれ以上の場合もあるとのことでした。 仕事をしているた…
乳房の線維腺腫(良性)を切除した方いますか? その後どうかお話聞きたいです。 10年くらい経過観察していて右左にあります。 たまにピリッとするし最初は右だけだったのですが最近左側もコリコリ気になります。 祖母が全…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きなこ
できればかけたくないですが、治るなら分割払いも考えてます😭💦
ゆぁ
私がやったのは保険適応の手術なので値段的には安いですが、傷はしっかり残りますし、一週間くらい身動きがとれないので(抜糸まではトイレでパンツすらあげられない…)、いくら育休中とはいえ子育てしながらだと無理だと思います😅
ゆぁ
整形でやる場合には、傷口も小さくキレイでわりと動けるみたいですが、保険適応外なのですごく高いみたいですし、確実に治るかと言われるとそうでない場合もあるみたいです😅
きなこ
詳しくありがとうございます!😭✨
保険適応安いけどどうなんだろう🤔って思ってました!傷残るんですね💦そんなに動かせないとは思いませんでした😵抱っことか無理ですね😣
すごく高いですよね〜💦なかなか踏み切れない😭
手術して臭いは気にならなくなりましたか?良かったら教えてください🥺🙏
ゆぁ
抱っこどころではないです(´-ω-`)服も一人では着られませんし、トイレにも行けません。←恥ずかしながら母に手伝ってもらってました‼️
私は傷は覚悟していたので、悩みがなくなったことのほうが大きいです✨
ホント無臭ですし、汗すらかきません( *・ω・)ノ
きなこ
全然動けないんですね〜😵💦それは困ります😖
確かに!やっぱり汗もかかなくなるんですね!早くこの悩みから解放されたいです🥺
参考になりました!ありがとうございました☺️✨
ゆぁ
ちなみに私の場合は、もともとワキガではあったみたいですが汗をかかなかったので気にならなかったのですが、永久脱毛で脱毛した結果、毛ははえにくくなったのですが、その分汗が尋常ではない量かくようになり、臭いがきになり出しました😅
毛穴を毛で蓋していたのに、毛がなくなったのでとめるものがなく汗の量が増えたみたいです。なので、レーザーで効く方は毛が原因で清潔に保てず臭ってしまう方であって、遺伝のせいで汗腺が原因で臭う方はレーザーは逆効果です(´Д`)
きなこ
なるほど💡脱毛して気になり出す事もあるんですね😳💦
詳しく教えて下さってありがとうございます☺️
仕事復帰前には何とかしようと思います😵ありがとうございました✨