妊娠・出産 産後体重はあっという間にもどったもののお腹のたるみが気になります😭ワ… 産後体重はあっという間にもどったものの お腹のたるみが気になります😭 ワコールの産後用ガードル (シェイプアップマミーガードル)で ぽっこりお腹やお腹のたるみに 効果のあった方いますか? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 1 体重 ワコール 産後 (^。^)(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 使ってました! しばらく使い続ければ効果はあるのかと… 私は夏場に使っていたのでトイレの時が大変で履くのを辞めちゃいました😅 2月5日 (^。^) コメントありがとうございます❤︎ やっぱり骨盤矯正とかの方が良いんですかね😓😖 2月5日 退会ユーザー 骨盤矯正に行くのが1番いいみたいですね。💦 私も行けてないので行きたいです(>_<) 2月5日 (^。^) ですよね😖 有難うございます😊⭐️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^。^)
コメントありがとうございます❤︎
やっぱり骨盤矯正とかの方が良いんですかね😓😖
退会ユーザー
骨盤矯正に行くのが1番いいみたいですね。💦
私も行けてないので行きたいです(>_<)
(^。^)
ですよね😖
有難うございます😊⭐️